Контакты:

support@mfocloud.ru
8 800 333 67 22

Кредитный рейтинг БКИ "Русский Стандарт"

Рады сообщить вам, что запущена новая услуга - Кредитный рейтинг БКИ "Русский стандарт". Воспользоваться услугой вы можете уже сейчас - просто поставьте нужную "галочку" в документе "Проверка заемщика". Стоимость запроса - от 70 рублей.

Что такое кредитный рейтинг БКИ «Русский Стандарт»?

«Кредитный рейтинг» - это сервис, который позволяет оценить кредитоспособность вашего клиента без получения его кредитной истории. Кредитный рейтинг аналог скоринга - системы быстрой оценки заемщика по имеющимся на него информации. Из отчета по запросу кредитного рейтинга БКИ «Русский Стандарт» вы узнаете:
Количество найденных кредитов заемщика;
Ежемесячные платежи по погашению текущей задолженности;
Суммы и количество текущих просроченных задолженностей, а также размер текущих задолженностей в днях;
Максимальная сумма и количество закрытых просроченных задолженностей.

Важно!

Отчет по кредитному рейтингу БКИ «Русский Стандарт» формируется только на основании счетов одноименного банка.
Вы сможете получить отчет по заемщику только в том случае, если он давал свое согласие на обработку персональных данных БКИ «Русский Стандарт» (раньше это не было обязательным).
Актуальность баз данных БКИ «Русский Стандарт» 3 месяца.

Поставщик информации

Бюро кредитных историй «Русский стандарт» – входит в четверку крупнейших БКИ России. ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» учреждено в августе 2005 года. На сегодняшний день в арсенале БКИ «Русский Стандарт» 20 миллионов кредитных историй (13 миллионов уникальных заемщиков). 16 миллионов из этих историй принадлежат клиентам одноименного банка. Именно под их хранение изначально и было создано БКИ. Однако теперь с бюро сотрудничают 50 других банков, работающих в одном сегменте с банком «Русский Стандарт» (кредитные организации, предоставляющие POS-кредиты, кредитные карты и беззалоговые потребительские кредиты), и база данных БКИ «Русский Стандарт» регулярно пополняется.